Наши партнеры

Научно-техническое общество машиностроителей Одесское областное правление

Харківське обласне науково-технічне товариство комунального господарства та побутового обслуговування

Популярное
  • Яндекс.Метрика
Европейская Федерация Национальных Инженерных Ассоциаций

 

 

 

Европейская Федерация Национальных Инженерных Ассоциаций (FEANI) была создана в 1951 году, и сегодня является одной из наиболее авторитетных профессиональных ассоциаций в Европе, основателем Всемирной Федерации Инженерных Организаций (WFEO). FEANI официально признана Европейской комиссией экспертом по инженерному образованию в Европе, имеет консультативный статус в UNESCO, в Организации по промышленному развитию при ООН и в Совете Европы. Штаб-квартира организации расположена в Брюсселе.


От каждой страны в состав входит только одна организация, которая представляет все инженерное сообщество соответствующей страны. Таким образом, FEANI объединяет около 350 инженерных и научных ассоциаций, до 4 млн. профессиональных инженеров в 32-х европейских странах.

 

Программы FEANI реализуются через Европейский Мониторинговый Комитет и Национальные Мониторинговые Комитеты в странах-участниках.

 

 

Сегодня FEANI развивает 3 основных направления по регистрации инженерных специальностей и сертификации профессиональных инженеров:


 

 

 

Дополнительная информация:

 

Презентация FEANI 

 

FEANI-rus.pdf [4,88 Mb] (cкачиваний: 146)